4/28~5/1 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-04-25 19:08 조회230회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 월도프샐러드/BLT샌드위치
화: 치즈오믈렛/치킨알라킹
수: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
목 : 친구이벤트
<한식>
월: 제육구이/도라지생채
화: 북어구이/잡채
수: 너비아니/육회
목: 총정리
<중식>
월: 해파리냉채/오징어냉채
화: 울면
수: 새우케찹볶음/부추잡채
목: 양장피잡채
<제과제빵반>
월: 다쿠와즈
화: 밤식빵
수: 마데라컵케이크
<국비한식오후반>
월: 칠절판
화: 콩나물밥/풋고추전
수: 표고전/잡채
목: 생선전/탕평채
<국비일식오전반>
월: 갑오징어명란무침/된장국
화: 소고기덮밥/야끼우동
수: 도미조림/소고기덮밥
목: 해삼초회/문어초회
<국비제빵오전반>
월: 스위트롤
화: 빵도넛
수: 버터롤
목: 그리시니
<국비제과오후반>
월: 버터쿠키
화: 쇼트브래드쿠키
수: 다쿠와즈
<여성인력개발센터>
월: 콥샐러드/오므라이스
화: 돈가스/고구마샐러드
수: 탕수육/유니짜장면
목: 근로자의날
금: 깻잎김치/바지락칼국수
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.