5/19-5/22 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-05-16 12:38 조회354회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 바베큐폭찹
화: 햄버거샌드위치
수: 타르타르소스/브라운그래비
목 : 참치타르타르(모의고사)
<한식>
월: 풋고추전/탕평채
화: 생선찌개/더덕생채
수:육원전/더덕구이
목: 지짐누름적/무생채
<일식>
월: 야끼우동/소고기덮밥
화: 달걀찜
수: 된장국/전복버터구이
목: 삼치소금구이
<제과제빵반>
월: 버터스펀지별립
화: 베이글
수: 치즈케이크
수: 소세지빵
<국비한식오후반>
월: 생선양념구이/육원전
화: 무생채/제육구이
<국비일식오전반>
월: 생선초밥/소고기간장구이
화: 김초밥/도미조림
수: 김초밥/소고기덮밥
목: 달걀찜/야끼우동
<국비제빵오전반>
월:마들렌
화: 비상식빵
<국비제과오후반>
월: 버터스펀지 공립
화: 버터스펀지 별립
수: 젤리롤
목: 소프트롤
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.