5/26~5/29 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-05-23 15:20 조회332회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 포테이토크림스프/포테이토샐러드
화: 홀렌다이즈소스/비프콘소매
수: 총정리
목 : 브라운스톡
<한식>
월: 비빔밥
화: 장국죽/오이소박이
수: 배추김치/콩나물밥
목: 칠절판
<일식>
월: 김초밥
화: 참치김초밥/대합맑은국
수: 생선초밥
목: 갑오징어명란무침
<제과제빵반>
월: 슈
화: 스위트롤
수: 초코머핀
수: 단과자(트위스트)
<국비일식오전반>
월: 달걀말이/문어초회/된장국
화: 갑오징어명란무침
<국비제빵오전반>
월:우유식빵
화: 옥수수식빵
<국비제과오전반>
월: 쇼트브레드
화: 버터쿠키
<국비제과오후반>
월: 초코롤
화: 흑미롤
수: 치즈케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.