9/22~9/25 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-19 11:22 조회4회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 비프스튜
화: 브라운스톡
수 : 스페니쉬오믈렛 / 피쉬차우더수프
목 : 월도프샐러드 / 비엘티샌드위치
<한식>
월: 제육구이 / 도라지생채
화: 너비아니구이 / 육회
수 : 화양적 / 두부젓국찌개
목 : 칠절판/ 모의고사
<중식>
월: 새우볶음밥
화: 채소볶음 / 마파두부
수: 빠스옥수수 / 빠스고구마
목 : 고추잡채 / 부추잡채
<한식오전>
월: 북어구이 / 생선양념구이
화 : 더덕구이 / 칠절판
수: 완자탕 / 제육구이
목 : 탕평채 / 완자탕
금 : 겨자채 / 더덕구이
<일식실무>
월 : 나폴리탄 / 야채절임
화 : 쇼가야끼 / 야끼우동
수 : 텐동 / 모둠튀김
목 : 멘치카츠 / 카레라이스
<제과제빵반>
월: 다쿠와즈
화: 버터롤
수: 쇼트브레드
목 : 그리시니
<국비 제과제빵 오후반>
월: 시퐁케이크
화 : 통밀빵
수 : 타르트
목 : 모카빵
<오전국비 제과반>
월: 초코롤케이크
화 : 흑미쌀롤케이크
수 : 치즈케이크
목 : 시퐁케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.