10/20~10/23 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-10-17 13:40 조회13회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 프렌치프라이드쉬림프 / 치킨커틀렛
화: 포테이토크림수프 / 포테이토샐러드
수 : 살리스버리스테이크 / 서로인스테이크
목 : 홀렌다이즈소스 / 비프콘소메수프
<한식>
월: 장국죽 / 오이소박이
화: 지짐누름적
수 : 비빔밥
목 : 화양적 / 두부젓국찌개
<중식>
월: 라조기
화: 난자완스
수: 홍쇼두부
목 : 양장피잡채
<일식 오후>
월 : 도미술찜 / 문어초회
화 : 달걀찜 / 참치김초밥
수 : 김초밥 / 참치김초밥
목 : 생선초밥
<일식실무>
월 : 해산물초회 / 몬자야키
화 : 모듬솥밥 / 오코노미야키
수 : 크림카레우동 / 스키야키
<제과제빵반>
월: 슈
화: 통밀빵
수: 치즈케이크
목 : 풀먼식빵
<국비 제과 오후반>
월: 흑미쌀롤
수 : 파운드
<국비 제빵 오후반>
화 : 그리시니
목 : 소보로빵
<오전국비 제과제빵반>
월: 버터톱식빵
화 : 밤식빵
수 : 단과자트위스트
목 : 소보로빵
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.