[부산요리학원] 양식 저녁(일반) 반 비프스튜 실습현장
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작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-09-23 15:00 조회51회 댓글0건관련링크
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반갑습니다. 동래음식나라조리제과제빵학원입니다.
양식조리기능사 저녁(일반) 반 비퓨스튜 수업현장입니다~
비프스튜 조리과정 중 모서리를 깍는 이유!
손잘한 야채들은 조라과정 중 모서리 부분이 먼저 익어 뭉개집니다.
뭉개진 야채들은 스튜 외관상이 깔끔하지 않기 때문에 모서리를 둥글게 깍아주는 겁니다.
열심히 실습하는 우리 양식반 훈련생분들 보러 가볼까요~?
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