6/2~6/5 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-05-30 10:35 조회174회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 비프스튜
화: 선거일
수: 까르보나라/이탈리안미트소스
목 : 스페니쉬오믈렛/피쉬차우더스프
<한식>
월: 두부조림/생선양념구이
화: 선거일
수: 북어구이/잡채
목 : 너비아니/육회
<일식>
월: 총정리
화: 도미조림/도미머리맑은국
수: 도미조림/도미머리맑은국
목: 도미술찜/모의고사
<제과제빵반>
월: 과일케이크
화: 선거일
수: 타르트
수: 단팥빵
<국비제과오전반>
월: 다쿠와즈
수: 브라우니
<국비제빵오전반>
화: 선거일
목: 쌀식빵
<국비제과오후반>
월: 시폰케이크
수: 타르트
목: 호두파이
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.