6/9~6/12 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-06-09 17:26 조회86회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 시저샐러드
화: 월도프샐러드/ BLT샌드위치
수: 쉬림프카나페/프렌치어니언스프
목 : 치즈오믈렛
<한식>
월:제육구이/도라지생채
화:화양적/ 두부젓국찌개
수: 생선전
목 :총정리
<중식>
월:새우볶음밥
화: 채소볶음/ 마파두부
수: 빠스옥수수/ 빠스고구마
목: 고추잡채/ 부추잡채
<제과제빵반>
월:아드레느
화: 비상식빵
수: 소프트롤
수: 우유식빵
<국비제과오전반>
월: 슈
수: 초코머핀
<국비제빵오전반>
화: 풀먼식빵
목: 버터톱식빵
<국비제과오후반>
월: 비상식빵
화 : 우유식빵
수: 옥수수 식빵
목: 쌀 식빵
<여성인력>
월: 브로콜리죽 / 순살닭볶음탕
화 : 애호박볶음 / 짬뽕순두부찌개
수: 미소된장국 / 고등어조림
목: 콩나물무침 / 동태찌개
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.