7/7 ~ 7/10 실기시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-07-04 11:50 조회11회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 홀렌다이즈소즈 / 비프콘소메
화: 브라운스톡
수: 까르보나라 / 이탈리안미트소스
목 : 비프스튜
<한식>
월: 두부조림 / 생선양념구이
화: 북어구이 / 잡채
수: 너비아니구이 / 모닝빵샌드위치
목 : 제육구이
<일식>
월: 소고기간장구이
화: 자루소바
수: 달걀말이
목: 달걀찜
<제과제빵반>
월: 소트브레드쿠키
화: 빵도넛
수: 다쿠와즈
수 : 풀먼식
<국비제과오전반>
월: 젤리롤
수: 소프트롤
<국비제빵오전반>
화: 빵도넛
목: 버터롤
<국비제과오후반>
월: 모카빵
화 : 통밀빵
수: 베이글
<국비한식오전반>
월: 비빔밥
목 : 배추김치 / 오이소박이
<국비양식오후>
월: 치킨알라킹 / 타르타르소스
화 : 바비큐폭찹 / 홀렌다이즈소스
수 : 브라운그래비 / 이탈리안미트소스
목 : 비프스튜 / 타르타르소스
<여성인력>
월: 참치깻잎전 / 게살볶음밥
수: 깐풍기 / 감자수제비
목: 감자스프 / 모닝빵샌드위치
금: 달팽이김밥/ 스페니쉬오믈렛
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.