7/28-7/20 실기 시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-07-25 16:43 조회63회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 프렌치프라이드쉬림프 / 치킨커틀렛
화: 살리스버리 스테이크/ 서로인 스테이크
수: 바베큐폭찹
<한식>
월: 풋고추전 / 탕평채
화: 생선찌깨 / 더덕생채
수: 육원전 / 더덕구이
<일식>
월: 도미조림 / 도미머리맑은국
화: 도미술찜 / 모의고사
수: 총정리
<제과제빵반>
월: 마데라컵케이즈
화: 총정리
수: 치즈케이크
<국비제과오전반>
월: 타르트
수 : 호두파이
<국비제과 오후반>
월: 버터쿠키
수 : 쇼트브레드쿠키
<국비제빵오전반>
화: 베이글
목: 소세지빵
<국비제빵 오후반>
화: 우유식빵
<국비한식오전반>
월: 오이소박이 / 지짐누름적
화: 두부젓국찌개 / 탕평채
수: 미나리강회 / 오징어볶음
<국비양식오후>
월: 햄버거샌드위치 / 브라운스톡
화 : 포테이토샐러드 / 치즈오믈렛
<한식집밥>
월: 스팸마요덮밥 / 돼지고기감자짜글이
수: 춘천닭갈비 / 닭갈비볶음밥
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.