12/01-12/04 실기 시간표
페이지 정보
작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-11-28 18:12 조회40회 댓글0건관련링크
본문
<양식>
월: 브라운그래비소스 / 타르타르소스
화: 서로인스테이크 / 살리스버리스테이크
수 : 치킨커틀렛 / 프렌치프라이드쉬림프
목 : 참치 타르타르
<중식>
월: 새우볶음밥
화: 채소볶음 / 마파두부
수: 고추잡채 / 부추잡채
목 : 빠스옥수수 / 빠스고구마
<한식>
월: 겨자채 / 도라지생채
화: 너비아니구이 / 육회
수: 섭산적 / 홍합초
목 : 잡채
<양식국비>
월 : 토마토해산물스파게티 / 서로인스테이크
화 : 치즈오믈렛 / 햄버거샌드위치
수 : 스페니쉬오믈렛 / 브라운스톡
목 : 카르보나라 / 시저샐러드
<한식국비>
월 : 홍합초
화 : 두부젓국찌개 / 두부조림
수 : 완자탕
목 : 장국죽
<분식실무>
월 : 잔치국수 / 순대떡볶음
수 : 라볶이 / 토핑유부초밥
목 : 만둣국 / 제육덮밥
<제과제빵반>
월: 파운드케이크
화: 쌀식빵
수: 버터쿠키
목: 옥수수식빵
<오후국비 제과제빵반>
월 : 소프트롤케이크
화 : 초코롤케이크
수 : 흑미롤케이크
목 : 치즈케이크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.














