부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

한식조리기능사 장국죽 만들기!! > 갤러리

본문 바로가기
동래음식나라조리제과제빵학원 본점


갤러리전문 강사진, 높은 합격률, 최신 시설

한식조리기능사 장국죽 만들기!!

페이지 정보

작성자 동래음식나라조리제과제빵학원본… 작성일25-06-19 12:44 조회3회 댓글0건

본문

장국죽 중요포인트 check !

- 쌀은 반정도 싸라기내준 후 사용하기

- 냄비에 들러붙지 않도록 잘 저어주기

- 장국죽 고기양념에 설탕넣지 않기!

* 궁금하신 점이 있다면 언제든 학원으로 let's go ~

450fd5a945b4cd6a2e0e61718eb42470_1750304
450fd5a945b4cd6a2e0e61718eb42470_1750304
450fd5a945b4cd6a2e0e61718eb42470_1750304
450fd5a945b4cd6a2e0e61718eb42470_1750304
450fd5a945b4cd6a2e0e61718eb42470_1750304
 

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리제과제빵학원   주소 : 부산광역시 동래구 충렬대로238번길 7, 711호 (수안동, 성완세띠앙)   사업자등록번호 : 654-95-01914
교무실 : 051.553.4300      취업보도실 : 051.553.7557   팩스 : 051.553.4336     개인정보관리책임자 : 하혜림   대표자 : 하혜림

※ 음식나라 지점 홈페이지 제작/관리 문의처 : 뮤토디자인 051)891-5554

Copyright © naracook.co.kr All rights reserved. [관리자모드]
상단으로